Политика конфиденциальности
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Наша команда заботится о ваших данных и для этого мы создали данное соглашение.

Просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности. Отправляя данные через форму обратной связи и любые другие формы, вы даете свое согласие на использование, хранение, сбор вашей информации, в том числе персональных данных.

 

Мы ни в коем случае, не передаем ваши личные и (или) персональные данные третьим лицам. Ваши персональные данные, а именно: Email адрес (электронная почта), контактный номер телефона, имя, используются нами исключительно для обратной связи с вами, информировании вас о наших акциях, новых услугах (продуктах), для ответов на вопросы и обработки заявок поступивших от вас.

 

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между сайтои, расположенным в сети Интернет по адресу www.multyreklama.ru и любых его поддоменах (далее — сайт), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

 

Предмет Пользовательского Соглашения

 

1. Сайт производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

 

Общие положения

 

1. Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента оформления Пользователем заявки на сайте.
2. Сайт сохраняет за собой право изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Пользовательского Соглашения в любое время без какого-либо специального уведомления.
3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.
4. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
5. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

 

Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

 

Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

 

Состав персональных данных Пользователя

 

Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

1. Фамилия, имя и отчество
2. Телефонный номер
3. Email (почтовый адрес) адрес
4. Другие данные введенные пользователем

 

Администрация сайта вправе посылать своим пользователям информационные сообщения. Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала того сервиса, в рамках которого или в связи, с которым пользователем были получены сообщения рекламного характера.

 

Срок хранения и обработки персональных данных в 6 месяцев с даты отправки сообщения пользователем.

 

Порядок обработки персональных данных Пользователей

 

1. Пользователь соглашается с тем, что сайт имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
2. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети сайта, c передачей и без передачи по сети Интернет.
3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, сайт удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
4. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
5. Пользователь дает своё согласие на обработку его персональных данных, а именно, совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
6. Пользователь даёт своё согласие на возможное осуществление трансграничной передачи персональных данных в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
7. Исполнитель не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.
8. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

 

Передача персональных данных третьим лицам

 

1. Администрация сайта обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам иначе как для целей по подтверждению заказа и его доставки пользователю.
2. Администрация сайта оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

 

Безопасность

 

Администрация сайта обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

 

Уведомления об изменениях

 

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

Изменения в политике конфиденциальности

 

Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

 

Редакция от 08.06.2017

 

С уважением, РПК "Мультипроект".

×
  • Выст. стенды
  • Решения для бизнеса

консультация
нашего специалиста

Я согласен на передачу данных

8

лет
работы

180

международных
выставок

более

1100

довольных
клиентов

Комплексные рекламные решения



Компания «Мультипроект» специализируется на производстве рекламных конструкций, выставочных стендов, полиграфических материалов, этикеток, сувенирной продукции, сайтов, программного обеспечения и digital-продуктов.

Мы постоянно отслеживаем инновации в сфере рекламных материалов и выставочного конструктива, а наша производственная база оснащена лучшим современным оборудованием, всё это дает нам возможность предложить своим клиентам качественную продукцию, комплексный подход и лучшие цены.

«Мультипроект» предоставляет самый широкий спектр услуг в области рекламы, веб-разработок, полиграфии и производства рекламных конструкций.

Производство и монтаж

Наша компания оснащена собственным оборудованием для производства выставочных стендов, печатной продукции, вывесок, рекламных конструкций, макетов и маркировки сувенирной продукции, мы располагаем IT-отделом, собственным складом, грузовым автопарком, а также имеем аккредитацию на всех выставочных площадках города Москвы.

  • Производственный комплекс
    Производственный комплекс
    • Выставочные и мобильные стенды
    • Макеты
    • Наружная реклама и документация
    • Медиафасады
    • Полиграфическая продукция
  • WEB-решения для бизнеса
    WEB-решения для бизнеса
    • Разработка и продвижение сайта
    • Сопровождение и доработка
    • Мобильные приложения
    • Социальные сети
    • IT
  • Дизайн и оформление
    Дизайн и оформление
    • WEB-дизайн и юзабилити
    • Стенды и витрины
    • Полиграфическая продукция
    • Логотип и фирменный стиль
    • 3D-графика

1

Обрабатываем заявку,
производим расчет работы

2

Предлагаем решение

3

Обсуждаем условия,
заключаем договор

4

Осуществляем работу

5

Готовый результат

6

Отгрузка / монтаж / установка

Выбирайте «Мультипроект»

Удобно работать с компанией, которая профессионально оказывает все виды рекламных услуг на базе собственного производства. Вам больше не нужно искать исполнителей и подрядчиков, вникать во все тонкости и нюансы рекламного процесса, пула материалов, web или it, вы ставите задачу - мы ее решаем.