Политика конфиденциальности
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Наша команда заботится о ваших данных и для этого мы создали данное соглашение.

Просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности. Отправляя данные через форму обратной связи и любые другие формы, вы даете свое согласие на использование, хранение, сбор вашей информации, в том числе персональных данных.

 

Мы ни в коем случае, не передаем ваши личные и (или) персональные данные третьим лицам. Ваши персональные данные, а именно: Email адрес (электронная почта), контактный номер телефона, имя, используются нами исключительно для обратной связи с вами, информировании вас о наших акциях, новых услугах (продуктах), для ответов на вопросы и обработки заявок поступивших от вас.

 

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между сайтои, расположенным в сети Интернет по адресу www.multyreklama.ru и любых его поддоменах (далее — сайт), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

 

Предмет Пользовательского Соглашения

 

1. Сайт производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

 

Общие положения

 

1. Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента оформления Пользователем заявки на сайте.
2. Сайт сохраняет за собой право изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Пользовательского Соглашения в любое время без какого-либо специального уведомления.
3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.
4. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
5. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

 

Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

 

Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

 

Состав персональных данных Пользователя

 

Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

1. Фамилия, имя и отчество
2. Телефонный номер
3. Email (почтовый адрес) адрес
4. Другие данные введенные пользователем

 

Администрация сайта вправе посылать своим пользователям информационные сообщения. Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала того сервиса, в рамках которого или в связи, с которым пользователем были получены сообщения рекламного характера.

 

Срок хранения и обработки персональных данных в 6 месяцев с даты отправки сообщения пользователем.

 

Порядок обработки персональных данных Пользователей

 

1. Пользователь соглашается с тем, что сайт имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
2. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети сайта, c передачей и без передачи по сети Интернет.
3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, сайт удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
4. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
5. Пользователь дает своё согласие на обработку его персональных данных, а именно, совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
6. Пользователь даёт своё согласие на возможное осуществление трансграничной передачи персональных данных в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
7. Исполнитель не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.
8. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

 

Передача персональных данных третьим лицам

 

1. Администрация сайта обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам иначе как для целей по подтверждению заказа и его доставки пользователю.
2. Администрация сайта оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

 

Безопасность

 

Администрация сайта обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

 

Уведомления об изменениях

 

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

Изменения в политике конфиденциальности

 

Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

 

Редакция от 08.06.2017

 

С уважением, РПК "Мультипроект".

×

Кружки с нанесением

 

Производство сувенирной продукции | Ежедневники | Флешки | Значки и медали | Ручки

 

Многие современные компании пользуются рекламными сувенирами и рассматривают кружки как один из лучших вариантов корпоративного подарка.

Кружка с принтом на заказ может стать шикарным рекламным сувениром, особенно если изображение для нанесения разрабатывал профессиональный дизайнер. Сегодня выбрать наиболее подходящую модель сувенирной кружки возможно по каталогам готовой продукции, но возможно произвести кружки на заказ. Кружка может быть не только рекламным сувениром, но и частью корпоративной культуры компании. Некоторые организации презентуют корпоративную кружку вместе с ручкой, флешкой и ежедневником новому сотруднику.

 

Кружка с логотипом на заказ

Обычно выбор кружки, под нанесение логотипа или принта, осуществляется по каталогам готовых изделий, многие российские и зарубежные компании ориентированы только на производство сувенирной керамической продукции. Подобрать нужную форму, объем и цвет изделия не составляет труда благодаря широкому ассортименту представленной в каталогах продукции. Форма и текстура сувенирной кружки может напрямую влиять на размер и выбор технологии нанесения изображения. Нанесение графики на кружку может осуществляться разными производственными способами, основными из которых являются сублимационная печать, деколь и тампопечать.

 

Сувенирная продукция кружки

Сувенирная продукция чаще всего используется для напоминания клиенту либо потенциальному клиенту о компании и оказываемых ею услугах. Больше всего сувенирной продукции, в том числе и кружек, можно встретить на выставочных и презентационных мероприятиях. Например, кружки с логотипом и корпоративной информацией могут использоваться на спонсируемых компанией кофе-брейках и обедах, в переговорных комнатах на выставочных стендах, а также в приемных холлах компаний.

 

Образцы сувенирной продукции

Для того, чтобы сделать кружки на заказ необходимо разработать дизайн-проект и выбрать модель кружки из каталога, после чего готовится сигнальный образец («сигнальник» является образцом готовой продукции), при получении окончательного утверждения и согласования продукции заказчиком - тираж запускается в работу. Компания «Мультипроект» предлагает своим клиентам нанесение информации и корпоративную маркировку сувенирных кружек высокого качества, от лучших российских, китайских, итальянских, немецких и японских производителей.