Политика конфиденциальности
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Наша команда заботится о ваших данных и для этого мы создали данное соглашение.

Просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности. Отправляя данные через форму обратной связи и любые другие формы, вы даете свое согласие на использование, хранение, сбор вашей информации, в том числе персональных данных.

 

Мы ни в коем случае, не передаем ваши личные и (или) персональные данные третьим лицам. Ваши персональные данные, а именно: Email адрес (электронная почта), контактный номер телефона, имя, используются нами исключительно для обратной связи с вами, информировании вас о наших акциях, новых услугах (продуктах), для ответов на вопросы и обработки заявок поступивших от вас.

 

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между сайтои, расположенным в сети Интернет по адресу www.multyreklama.ru и любых его поддоменах (далее — сайт), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

 

Предмет Пользовательского Соглашения

 

1. Сайт производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

 

Общие положения

 

1. Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента оформления Пользователем заявки на сайте.
2. Сайт сохраняет за собой право изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Пользовательского Соглашения в любое время без какого-либо специального уведомления.
3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.
4. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
5. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

 

Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

 

Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

 

Состав персональных данных Пользователя

 

Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

1. Фамилия, имя и отчество
2. Телефонный номер
3. Email (почтовый адрес) адрес
4. Другие данные введенные пользователем

 

Администрация сайта вправе посылать своим пользователям информационные сообщения. Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала того сервиса, в рамках которого или в связи, с которым пользователем были получены сообщения рекламного характера.

 

Срок хранения и обработки персональных данных в 6 месяцев с даты отправки сообщения пользователем.

 

Порядок обработки персональных данных Пользователей

 

1. Пользователь соглашается с тем, что сайт имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
2. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети сайта, c передачей и без передачи по сети Интернет.
3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, сайт удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
4. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
5. Пользователь дает своё согласие на обработку его персональных данных, а именно, совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
6. Пользователь даёт своё согласие на возможное осуществление трансграничной передачи персональных данных в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
7. Исполнитель не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.
8. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

 

Передача персональных данных третьим лицам

 

1. Администрация сайта обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам иначе как для целей по подтверждению заказа и его доставки пользователю.
2. Администрация сайта оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

 

Безопасность

 

Администрация сайта обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

 

Уведомления об изменениях

 

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

Изменения в политике конфиденциальности

 

Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

 

Редакция от 08.06.2017

 

С уважением, РПК "Мультипроект".

×

Производство наружной рекламы

 

Крышные конструкции | Рекламные вывески | Объемные буквы | Широкоформатная печать 

 

Мы производим!

  • Объемные буквы;
  • Вывески;
  • Крышные конструкции;
  • Рекламные щиты;
  • Рекламные стеллы;
  • Светодиодные экраны;
  • Бегущие строки;
  • Штендеры;
  • Ситиформаты;
  • Прорабатываем любые нетиповые решения;
  • Предоставляем техническую документацию;
  • Согласование конструкций с властями города.

 

Информация по производству наружной рекламы

Производитель: «Мультипроект»

Тип производимой продукции: крышные конструкции, фасадные вывески, объемные буквы, медиафасады, билборды, рекламные стеллы, нетиповые конструкции.

Максимальный размер и вес конструкции: ограничен проектной документацией.

Установка и подключение: демонтаж старых вывесок, монтаж новых, подключение к сети.

Электрификация: возможна.

Доставка: есть.

Проектная документация и экспертиза: проектная документация и экспертиза проекта предоставляются отдельно.

Получение разрешительных документов / согласование: возможно, услуга предоставляется отдельно.

Этапы сотрудничества: обсуждаем задачу - разрабатываем и согласовываем визуализацию, проект - обсуждаем и согласовываем стоимость - заключаем договор - осуществляем монтаж, демонтаж, подключение.

Скачать форму ТЗ: Производство наружной рекламы

Контакты: +7 (495) 506 82 81 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наружная реклама или вывеска моментально ассоциируются с вашей компанией и создает первое впечатление о ней, поэтому от качества выполнения и положительного визуального восприятия зависит первоначальная реакция на ваш товар или ваши услуги и если наружная реклама в принципе стандартизирована и унифицирована по размерам и местам расположения – билборды, лайтбоксы, фасадные щиты, штендеры и т.д., то вывеска является ярким элементом экстерьера здания, который наглядно вас позиционирует и выделяет на фоне других.

Мы проектируем и производим рекламные стенды, щиты, вывески, объемные буквы, штендеры и многое другое в зависимости от того, что вам необходимо. Наш опыт и собственная производственная база дают широкие возможности для реализации ваших идей. 


Объемные буквы

Объемные буквы из пластика

Пластиковая вывеска буквы со светодиодами

Вывеска из букв

Вывеска из металлических букв

 

Крышные конструкции

Реклама на крыше зданий достаточно широко распространена. Связано это напрямую с отличным обзором и наглядностью. Такие конструкции не перекрываются деревьями или иными рекламными конструкциями. Не портят фасад и не закрывают окна зданий, на которых они расположены. Как правило, такая реклама выполняется объемной. Изготавливаются объемные буквы из металла, пластика, композитных материалов и могут быть любого цвета и формы. Основными факторами при изготовлении объемных букв являются:

Светящаяся вывеска на крыше ресторана

  • читабельность в любое время суток;
  • долговечность конструкции;
  • надежность крепления при монтаже.

Правильно подобранный шрифт и размер букв, реализованная внутренняя или внешняя подсветка увеличивают визуальный эффект, особенно в темное время суток. Для обеспечения прочности рассчитывается металлический каркас и система крепления.

Крышная вывеска

Также объемные буквы используют для изготовления различных вывесок. Они могут быть односторонними или двусторонними. Иметь или не иметь внутреннюю подсветку. Это позволяет изготавливать буквы из молочного пластика (акрилового стекла), который в темное время будет подсвечиваться указанным вами цветом. Такие вывески однозначно выделяются на общем фоне и привлекают к себе внимание.

Наши специалисты сделают для вас дизайн, рассчитают конструкцию, изготовят и установят объемные буквы.

 

Производство наружной рекламы

Вывеска из пластиковых букв с подсветкой

Вывеска пластиковые буквы с лампами

Рекламные вывески распространены повсеместно и имеют абсолютно разные размеры, поэтому техническую часть и внешний вид вывесок обсуждают на этапе проектирования конструкции с учетом монтажного места, ведь основная цель такого вида рекламы – завладеть вниманием как можно большего количества потенциальных клиентов.

Производство рекламных щитов 3х6

Наши специалисты предложат различные варианты рекламных конструкций, всё зависит от ваших пожеланий и возможностей.

Все конструкции изготавливаются на собственном производстве, что обеспечивает оптимальное сочетание цены и качества. А благодаря тому, что мы сами выполняем и монтаж, то работать с нами удобно и комфортно.

 

Светодионые экраны и строки

Также мы предлагаем светодиодные экраны и рекламные панели «бегущая строка», такой рекламный продукт позволяет выводить достаточно большое количество информации. За короткий промежуток времени человек получает максимум данных. Панели и экраны легко программируются, что позволяет часто менять рекламное сообщение.

Световая бегущая строка для витрин и фасадов

 

Штендеры

Еще одной разновидностью наглядной наружной рекламы являются штендеры. Мобильная конструкция позволяет установить его на тротуаре. Обычно их размещают в людных местах либо около рекламируемого объекта. Информация располагается с двух сторон. Главное это обеспечить устойчивость конструкции, ее антивандальные свойства и предусмотреть защиту от воровства. Обычно штендер изготавливают из металлического каркаса и пластиковых панелей.

Производство любых типов штендеров

Мы ценим ваше время и нашу репутацию, поэтому надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Объемная панельная вывеска с подсветкой