Политика конфиденциальности
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Наша команда заботится о ваших данных и для этого мы создали данное соглашение.

Просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности. Отправляя данные через форму обратной связи и любые другие формы, вы даете свое согласие на использование, хранение, сбор вашей информации, в том числе персональных данных.

 

Мы ни в коем случае, не передаем ваши личные и (или) персональные данные третьим лицам. Ваши персональные данные, а именно: Email адрес (электронная почта), контактный номер телефона, имя, используются нами исключительно для обратной связи с вами, информировании вас о наших акциях, новых услугах (продуктах), для ответов на вопросы и обработки заявок поступивших от вас.

 

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между сайтои, расположенным в сети Интернет по адресу www.multyreklama.ru и любых его поддоменах (далее — сайт), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

 

Предмет Пользовательского Соглашения

 

1. Сайт производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

 

Общие положения

 

1. Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента оформления Пользователем заявки на сайте.
2. Сайт сохраняет за собой право изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Пользовательского Соглашения в любое время без какого-либо специального уведомления.
3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.
4. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
5. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

 

Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

 

Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

 

Состав персональных данных Пользователя

 

Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

1. Фамилия, имя и отчество
2. Телефонный номер
3. Email (почтовый адрес) адрес
4. Другие данные введенные пользователем

 

Администрация сайта вправе посылать своим пользователям информационные сообщения. Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала того сервиса, в рамках которого или в связи, с которым пользователем были получены сообщения рекламного характера.

 

Срок хранения и обработки персональных данных в 6 месяцев с даты отправки сообщения пользователем.

 

Порядок обработки персональных данных Пользователей

 

1. Пользователь соглашается с тем, что сайт имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
2. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети сайта, c передачей и без передачи по сети Интернет.
3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, сайт удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
4. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
5. Пользователь дает своё согласие на обработку его персональных данных, а именно, совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
6. Пользователь даёт своё согласие на возможное осуществление трансграничной передачи персональных данных в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
7. Исполнитель не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.
8. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

 

Передача персональных данных третьим лицам

 

1. Администрация сайта обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам иначе как для целей по подтверждению заказа и его доставки пользователю.
2. Администрация сайта оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

 

Безопасность

 

Администрация сайта обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

 

Уведомления об изменениях

 

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

Изменения в политике конфиденциальности

 

Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

 

Редакция от 08.06.2017

 

С уважением, РПК "Мультипроект".

×

Выставочные стенды

 

Выставка под ключРазработка проекта стенда | Оформление выставочного стенда | Оформление витрин и торговых точек

 

Мы предлагаем!

  • Органиация выставочных мероприятий под ключ;
  • Проектирование и строительство выставочных стендов;
  • Производство эксклюзивных, уличных, многоярусных и мобильных выставочных стендов;
  • Оформление витрин и торговых точек;
  • Аренда выставочного оборудования и флористики.

 

Информация по застройке выставочных стендов

Застройщик: «Мультипроект»

Тип строительства: эксклюзивные, уличные, многоярусные и мобильные выставочные стенды.

Место строительства: выставочные площадки г. Москвы и регионов РФ.

  • ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва)
  • ВК «Крокус Экспо» (г. Москва)
  • КВЦ «Сокольники» (г. Москва)
  • ЦВК «ВДНХ» (г. Москва)
  • ВК «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург)
  • КВЦ «Экспофорум» (г. Санкт-Петербург)
  • ВК «Главный Медиацентр» (г. Сочи)
  • ВК «ВДНХ Экспо» (г. Уфа)

Максимальные размеры конструкций: стенд внутри выставочного павильона - высота 6 метров (площадь стенда ограничена договором заказчика и выставочного комплекса), уличный стенд - высота 6 метров (площадь стенда ограничена договором заказчика и выставочного комплекса).

Этапы сотрудничества: обсуждаем задачу - разрабатываем и согласовываем визуализацию, проект - обсуждаем и согласовываем стоимость - заключаем договор - осуществляем монтаж и демонтаж.

Сертификация: ISO 9001:2015, ISO 9001:2008

Скачать форму ТЗ: Разработка выставочного стенда

Контакты: +7 (495) 506 82 81 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемые экспоненты, для визуализации проекта вашего выставочного стенда, указывайте в заявке полную и актуальную информацию:

  • Название выставки;
  • Место проведения;
  • Размер выставочного стенда;
  • План расположения выставочной площади в павильоне;
  • Графические материалы (логотипы, плакаты, тексты и т.д.);
  • Информацию по зонированию стенда (необходимое наличие переговорных зон, комнат, кладовых и т.д.);
  • Информацию о об экспонатах и образцах размещаемых на стенде.

 

 

Проектирование и производство выставочных стендов в «Мультипроект»

Выставочный стенд - каркасная конструкция, выполненная из металла, дерева, ГКЛ, пластика или композитных материалов, используется для работы на выставочных мероприятиях.

Разработка выставочного стенда включает в себя подготовку и согласование дизайн-проекта, подбор материалов, конструктора, точек подвеса (если они требуются), освещения и необходимого оборудования (тв-плазмы, мультимедийные центры, холодильник и т.д.).

Выставочный стенд имеет презентационную площадку, где располагается образец товара или макет оборудования, переговорную комнату, а также кладовую для хранения рекламной и сувенирной продукции, установки мультимедийных центров, а также личных вещей сотрудников.

строительство выставочных стендов компания Мультипроект

На производстве подготавливаются отдельные элементы будущего стенда, после чего осуществляется предварительная сборка, на этапе которой все части идеально подгоняются друг к другу, далее стенд доставляется к месту монтажа. На территории выставочного комплекса производится конечный монтаж и покраска, подключается и налаживается навесное оборудование.

Чтобы грамотно реализовать проект и провести выставку максимально эффективно необходимо, чтобы над вашим выставочным стендом работал профессиональный застройщик (ООО «Мультипроект»).

Производство выставочных стендов Мультипроект

Изогнутые выставочные стенды Мультипроект

Выставочный стенд Оппл Мультиреклама

 

Выставочные стенды, важные составляющие:

  • Персоналу и посетителям выставки должно быть удобно находиться и перемещаться по стенду;
  • Важно грамотно спроектировать рабочие и технические зоны;
  • Наличие переговорных;
  • Рекламные материалы, макеты и образцы должны находится в свободном доступе;
  • Эстетичность, привлекательность и эксклюзивность вашего стенда привлечет большее количество посетителей.

 

Изготовление рекламных стендов

Наша компания имеет многолетний опыт строительства одноэтажных, а также многоярусных выставочных стендов. Разработка и ведение проекта согласовывается с клиентом на всех этапах производства. Строительство выставочных стендов ведется на собственном производстве, что делает наши цены лучшими, а сотрудничество с нами удобным и комфортным. Собственное производство, а также предварительная сборка позволяет сократить время на монтаж стенда. Производство по современным технологиям гарантирует лучшие стенды на выставках.

Выставочные стенды с подиумом производство МультипроектВыставочный стенд Финвал Мультиреклама

 

Типы и размеры рекламных стендов:

  • Островной тип создается открытым со всех сторон, в полуостровном доступны для просмотра три стороны, одна закрыта, такое расположение подойдет для показа крупногабаритной техники и экспонатов.
  • Угловой стенд устанавливается на два прохода, для показа экспонатов остаются две стороны.
  • Линейный вариант устанавливается вдоль остального ряда выставочных стендов, открыта только одна сторона. Этот способ демонстрации самый распространенный, большое количество выставочных площадок так устроены.

Также стенд может быть двухэтажным. Размеры рекламных стендов обсуждаются на этапе проектировки и зависят от выставочной площади заказчика (подробнее про габариты и типы стендов тут)

Выставочный стенд Дотз Мультиреклама

Материалы, используемые для конструкции, отличаются прочностью и легкостью, это позволяет создавать эффектные стенды, придавая им необычные формы. Цвет отделки дополнительно воздействует на посетителей выставки, привлекая больше внимания к стенду. Часто на выставочной конструкции используются телевизионные экраны, проекторы и другая техника.

Отлично сконструированный и оформленный стенд способен завладеть вниманием клиентов даже если персонал занят.

vistavochniy-stend-proizvodstvo-vnutrennee-prostranstvo-multyproekt

Выставочный стенд Меделия МультирекламаНаша компания проектирует и производит стенды для выставок, а также предлагает уже готовые решения под определенные выставочные площади.

 

Дополнительная информация

Какие бывают стенды

Световое оборудование выставочного стенда 

Мультимедийное оснащение выставочного стенда

Процесс создания выставочного стенда

Материалы выставочных стендов

Эффективные выставочные стенды

Зачем участвовать в выставках?