Политика конфиденциальности
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Наша команда заботится о ваших данных и для этого мы создали данное соглашение.

Просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности. Отправляя данные через форму обратной связи и любые другие формы, вы даете свое согласие на использование, хранение, сбор вашей информации, в том числе персональных данных.

 

Мы ни в коем случае, не передаем ваши личные и (или) персональные данные третьим лицам. Ваши персональные данные, а именно: Email адрес (электронная почта), контактный номер телефона, имя, используются нами исключительно для обратной связи с вами, информировании вас о наших акциях, новых услугах (продуктах), для ответов на вопросы и обработки заявок поступивших от вас.

 

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между сайтои, расположенным в сети Интернет по адресу www.multyreklama.ru и любых его поддоменах (далее — сайт), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

 

Предмет Пользовательского Соглашения

 

1. Сайт производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

 

Общие положения

 

1. Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента оформления Пользователем заявки на сайте.
2. Сайт сохраняет за собой право изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Пользовательского Соглашения в любое время без какого-либо специального уведомления.
3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.
4. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
5. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

 

Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

 

Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

 

Состав персональных данных Пользователя

 

Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

1. Фамилия, имя и отчество
2. Телефонный номер
3. Email (почтовый адрес) адрес
4. Другие данные введенные пользователем

 

Администрация сайта вправе посылать своим пользователям информационные сообщения. Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала того сервиса, в рамках которого или в связи, с которым пользователем были получены сообщения рекламного характера.

 

Срок хранения и обработки персональных данных в 6 месяцев с даты отправки сообщения пользователем.

 

Порядок обработки персональных данных Пользователей

 

1. Пользователь соглашается с тем, что сайт имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
2. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети сайта, c передачей и без передачи по сети Интернет.
3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, сайт удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
4. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
5. Пользователь дает своё согласие на обработку его персональных данных, а именно, совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
6. Пользователь даёт своё согласие на возможное осуществление трансграничной передачи персональных данных в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
7. Исполнитель не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.
8. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

 

Передача персональных данных третьим лицам

 

1. Администрация сайта обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам иначе как для целей по подтверждению заказа и его доставки пользователю.
2. Администрация сайта оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

 

Безопасность

 

Администрация сайта обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

 

Уведомления об изменениях

 

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

Изменения в политике конфиденциальности

 

Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

 

Редакция от 08.06.2017

 

С уважением, РПК "Мультипроект".

×

Ошибки веб-дизайна с точки зрения SEO

 

Разработка сайта | Доработка, корректировка и сопровождение сайтов | Веб-дизайн

 

Проблемы с индексацией и продвижением сайта могут возникнуть по причине некачественного визуального оформления. Ошибки в дизайне сайта способны влить на SEO, поэтому важно не допускать их появления и заботиться об оперативном устранении недочетов.

 

Оптимизация и дизайн – важные элементы

Начинающие оптимизаторы и сайтостроители уделяют много времени оптимизации сайта, забывая о такой важной составляющей как веб-дизайн. Недооценка значимости дизайна сайта является причиной многих проблем в поисковом продвижении. Давайте поговорим о наиболее частых просчетах, которые допускаются в процессе работы с SEO и дизайном.

 

Структура, навигация и юзабилити

Популярной ошибкой является создание графического оформления в ущерб структуре и навигации сайта. Внешне площадка выглядит очень красиво и привлекательно, но стоит посетителям воспользоваться поиском по сайту или другой полезной функцией, как возникают проблемы. Если юзабилити и структура сайта не оптимизированы с точки зрения SEO, веб-ресурс не сможет полноценно работать.

 

Много медиа и мало информации

Другим недочетом веб-дизайна, проявляющимся в процессе функционирования сайта, является плохая сбалансированность графики и текстового наполнения. Представьте, что сайт наполнен большим количеством картинок, медиа-файлов, фотографий. Однако текстового контента практически нет. Пользователи заходят на сайт, чтобы узнать характеристики товара или прочесть полезный обзор, но находят только яркие изображения, рекламные баннеры и ролики. Подобный дизайн сайта вынуждает посетителей покинуть сайт, чтобы продолжить поиск информации на других ресурсах.

Избыток графики и медиа является недостатком веб-дизайна, если такой вариант оформления не соответствует ожиданиям целевой аудитории. Картинки, видео и баннеры в большом количестве допустимо использовать на развлекательных порталах. Для оформления интернет-магазина или корпоративного сайта такой прием не подходит.

 

Flash-элементы

Использование flash на сайте может привести к блокированию доступа к важным SEO-элементам. Поисковые машины не считывают информацию, которая представлена посредством использования flash-технологий. Если меню оформлено с применением flash, оно будет заметно только для посетителей. Поисковые системы не учтут данные из меню при изучении страницы, что может негативно повлиять на результаты ранжирования.

Более того, flash-анимация тормозит загрузку сайта. Пользователям придется тратить больше времени на то, чтобы дождаться отображения необходимой информации. Вначале они увидят flash-ролики и баннеры и лишь после этого получат доступ к ценным для себя сведениям.

 

Отсутствие графики

Ошибкой в дизайне сайта, влияющей на SEO и поисковое продвижение, является полное отсутствие графического контента. Для повышения читабельности текста используются иллюстрации. Если на странице размещена длинная статья без картинок и видеоматериалов, такая публикация не привлечет читателей. Объемные тексты всегда должны содержать тематические картинки или видеоролики. Графика помогает улучшить восприятие информации, увеличить время нахождения пользователей на странице.

 

SEO и веб-дизайн – все для людей

Показателем качества сайта является правильное сочетание визуального оформления, грамотной структуры, наполнения, кода и юзабилити. Внешний вид площадки и ее внутреннее содержимое должно соответствовать потребностям и интересам целевой аудитории. Борьба дизайнеров с оптимизаторами здесь недопустима. Специалисты должны объединить свои усилия, чтобы создать хороший сайт, востребованный у пользователей и способный решать задачи, поставленные владельцем.